关闭

用户登录
欢迎访问环保监督网!
1
热门搜索: 【零废弃案例五】爱..中秋远足大围山 “..2015年第2期环境保..手绘长卷倡导(图)
当前所在:首页 > 环保活动

长青中国开展环保公益行活动

时间:2017-07-25 09:30:22 来源:长青 作者: []

  “环境保护从我做起!只要人人都能把关爱环境保护变成个人的自觉行动,我们西海岸的山将更青,水将更秀,天将更蓝,我们的生活将更美好!”7月18日,长青中国组织员工志愿者前往青岛市黄岛区大珠山开展环保公益行活动。

  大珠山属于青岛国家4A级景区,2017年4月,长青公司在大珠山设立了“长青中国爱心林“,四十亩山林一万多棵苍松翠柏,在蓝天白云的衬托下显得更加郁郁葱葱。自设立爱心林以来,长青公司就时刻关注着大珠山的环境。随着前往大珠山游览的旅客数量越来越多,被丢弃的生活垃圾也随之增加。在得知此情况后,长青公司组织员工志愿者,前往大珠山开展清扫垃圾环保公益活动,希望能通过实际行动,更好地保护大珠山,也带动更多的人爱护环境。

  “环境保护从我做起,希望能通过我们的行动,让大珠山变得更美,成为我们西海岸的一块碧玉。“长青中国一位员工志愿者说道。尽管当天天气炎热,志愿者们一边登山一边捡拾垃圾,有些垃圾在树林里,有些垃圾在山崖边,汗水打湿了他们的衣服,但没有一个人喊累。每个志愿者都如此认真,汗珠在阳光下折射出耀眼的光芒,长青人的环保爱心与山林紧紧相连。

  坐落于大珠山下的长青(中国)日用品有限公司,自进入中国以来,一直秉承CNI集团的“持布施之心,怀感恩之情,立大爱之业“的企业精神,通过”长青施恩爱基金“,积极参与各种公益活动。特别在环保公益方面,从公司建设就融入环保元素,如公司的行政办公楼采用最高标准的节能环保设计,投巨资引进了地源热泵系统,降低了电能使用。公司采用先进的加工技术,整个生产过程实现了工业三废的零排放。这一切都体现了长青人对环境保护的关注和热爱自然的情怀。

分享到:
【关闭】 【返回顶部】
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
环保监督网  |   联系我们  |   网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-7

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618